Культура: Aстра китайская / Серия: Хамелеон селект

Биотехника Новинка

Астра китайская Хамелеон селект Пинк Фрост

Зачем покупать несколько расцветок астры? Достаточно посадить Астру – Хамелеон и вот она Магия! Сегодня цветок был одного цвета, а завтра уже другого!

- использование – получение высококачественной срезки для букетов, оформление клумб
- срезанные растения стоят в вазе сохраняя первоначальную свежесть более двух недель!

Зачем покупать несколько расцветок астры? Достаточно посадить Астру – Хамелеон и вот она Магия! Сегодня цветок был одного цвета, а завтра уже другого!

Неповторимый сюрприз – распустившейся цветок, со временем меняет свой цвет, да так, что на одном кусте оказываются цветки разного цвета!

Хамелеон – волшебство и очарование.

Форма цветка и расцветка подтверждена грунт-контролем данной партии. Однородность растений обеспечена калибровкой семян.

Особая пирамидальная форма куста, имеющего высоту 65-75 см, с очень прочными стеблями с характерным ветвлением у основания

Уникальная форма цветка – корзинка состоит из свернутых в трубочку и слегка закрученных по спирали внешних лепестков и загнутых к центру, в виде когтей дракона, внутренних лепестков

Диаметр цветка составляет 10-12 см

Побеги второго порядка мощные и одинаково хорошо развиты, что позволяет получить с одного куста 8-10 цветков для срезки

Посев: апрель-начало мая для цветения в августе-сентябре. Семена равномерно распределяют по поверхности подготовленного стерильного (для избежания поражения сеянцев черной ножкой) грунта, слегка присыпают субстратом, полив теплой водой.

Прорастание: 12-16 дней при температуре 15-16 °С.

Пикировка: в фазе 2-3 настоящих листьев растения пикируют в горшки диаметром 6 см. Оптимальная температура при выращивании 14-16°С.

Высадка в грунт: рассаду высаживают в грунт в возрасте 40-50 дней. При высадке рекомендуется схема 15x20 см, 32 растения на м кв.

Грунт: богатые гумусом суглинистые почвы, рН 5,5-6,5.

Удобрение: комплексное минеральное, с преобладающим содержанием азота.

Особенности: не рекомендуется выращивать астры на одном месте более одного года. Не допускать плотных посадок, чтобы избежать поражения грибковыми заболеваниями.

Количество семян в пакете - 40 шт.

Цветы, Aстра китайская, Хамелеон селект

СортОптовая цена (руб.)Количество семян в пакете
Астра китайская Хамелеон селект Блю Фрост3440 шт.
Астра китайская Хамелеон селект Пинк Фрост3440 шт.

Также интересно: