Раздел: Газонные травы и удобрения / Раздел: Подсветка для растений

Модульная подсветка "Люмос Биотехника"®

*Светодиодная модульная стойка-подсветка для комнатных растений и рассады

Принципиально новая разработка. Источник основного освещения. Может использоваться при отсутствии естественного света. Позволяет круглогодично выращивать растения.
Великолепный внешний вид. Украсит любой интерьер.
Модульная конструкция, встраивается в книжные шкафы, серванты итп. Абсолютно прозрачна. При размещение на подоконнике не затеняет комнату.

*Светодиодная модульная стойка-подсветка для комнатных растений и рассады

*Модуль для рассады и комнатных растений.

*Комплект из одной стойки.

Ваш заказ является предварительным. С Вами обязательно свяжутся и оговорят сроки и условия поставки. Ограничение минимальной сумму заказа 5000 руб. на этот товар не распространяется.

Модульная стойка «Люмос» c LED подсветкой для рассады и комнатных растений применяется для досветки или полной замены естественного освещения. Свет установки приятен для человеческого глаза и, в тоже время, имеет специальный спектральный состав в зонах ФАР (фотосинтетически активная радиация), необходимый для успешного развития и роста растений. Общая освещенность в рабочей зоне 3500-4500 люкс, что соответствует солнечной освещенности в летний день при легкой облачности. Эксперименты показали, что Люмос в марте-апреле превосходит по эффективности условия стеклянной оранжереи.

Отлично подходит для выращивания рассады томатов, петуний, пеларгоний, земляники и других культур. Также может применяться для интерьерных решений с комнатными растениями (узамбарская фиалка и др.). Может использоваться как в зимний период, при недостатке светового дня, так и круглогодично, например, для выращивания салата, зелени, земляники. Размер модуля позволяет разместить его на подоконнике, а в темных помещениях, установить на столе, встроить в книжную полку и т.п.

Устройство легко собирается без использования инструментов и полностью готово к работе. Модули могут устанавливаться друг на друга высотой до 3 штук.

Светодиоды, используемые в светильниках, экономичны и имеют срок службы 30 000 – 50 000 часов.

Стойка выполнена из полиакрила высокой прозрачности.

Рабочее напряжение 12 V.

Потребляемая мощность 16 W.

Габариты 820х325х325

Комплектация:

Модуль стойки – 1 шт.

Модули светодиодные 12V – 2 шт.

Шнур с разветвителем – 1 шт.

Для работы светильников необходимо дополнительно заказать блок питания! Если вы хотите использовать свой драйвер, помните, что нельзя применять устройства менее 20 W мощности на каждый модуль!

Также интересно: