Отзывы > Семена агрофирмы Биотехника > Овощи

Здесь собраны живые материалы о семенах овощей из соцсетей ВКонтакте, Instagram и Youtube.

View this post on Instagram

🍆🍆🍆 Баклажан Дервиш F1 от «Биотехника» @biotechnica_semena. Абсолютно стандартная форма и цвет для «синеньких». ‼️ И вот она, его изюминка - АБСОЛЮТНАЯ бессемянность‼️‼️‼️ Во всем остальном отличный стандартный сорт, крепкая рассада, хорошая завязываемость. 🍆 Темные черно-фиолетовые плоды, Удлинненно-овальной формы, до 22 см в длину. Очень долго его искала, в Москве лично я нашла только ОДНО место, где смогла приехать и купить семена 🙈🙈🙈😱😱😱 #thedidorf_теплица#моятеплица#баклажаны#биотехника#баклажандервиш

A post shared by Диана (@thedidorf) on

View this post on Instagram

Познакомьтесь тыква Тромбон😲в актуальном сохранила видео о посадке чудо-овоща. Тромбон имеет не типичную форму тыквы,продолговатое основание,а на конце утолщение с семенами.Такое строение овоща упрощает его приготовление,ведь во всю длину нет ни единого семечка,как скажем в кабачке. Ох,а какая же ароматная мякоть ярко оранжевого цвета у Тромбона.Сорт среднеспелый,110дней от всходов до созревания.Это просто 💣от @biotechnica_semena #биотехника#семена#тромбон#советотМногоФермера#огород#тыква#тыквамускатная#сажаю#пп#здоровоепитание#овощи#нетепичныйфермер

A post shared by МногоФермер (@veronika_yaroshik) on

View this post on Instagram

Базилик для глинтвейна😋 Базилик #парфюм от #Биотехника Забавный такой, на вид и на вкус..на улице без лампы листочки будут 7мм, микро куст😁 а вот вкус концентрат! Растёт быстрее обычного базилика, в сыром видее слишком яркий, а вот в чай и т.д нереальные ароматные нотки😍😍😍 досветка:северное окно, одна лампочка 9w @unielru #базалик #шаровидныйбазилик #базиликнаокне #базиликнаподоконнике #глинтвейн #ёшкиматрёшки #томатфрешсалат #огороднутые #огороднаподоконике #gardening #urbangardener #russiagarden #loves_garden #tomatoes #detox #пп #balkonygarden #mybalkony #ecobalkon #biobalkon #superbalkon #luxbalkon #luxgarden

A post shared by Огород на подоконнике 🌱 Питер (@freshsalat.spb) on

View this post on Instagram

Тыквы такие красивые, согласны? Зеленые, ярко-рыжие, белоснежные восковые, спокойные коричнево-оранжевые. В прошлом году вырастили "прованский мускат", понравилась необычная форма, хотя она же казалась недостатком при чистке, непонятно было как прочищать в углублениях. Выросли красивые, зеленые (на пакете с семенами на последнем фото цвет коричневый) очень красивые плоды. Пробовали её одной из первых. Оказалось, что очень легко нарезать на доли, а потом уже их чистить! А сколько мякоти! К новому году вторая тыква 🎃 поменяла цвет и теперь соответствует картинке 😊 Сорт так понравился, что на новый сезон уже лежит новый пакетик 🌱 #тыквы #семена #растения #тыква #мускатпрованса #отзыв #киров #мойсад #сад #мойлюбимыйсад #садовыйсезон #огород #овощи #garden #pumpkin #pumpkins #mygarden #mylovelygarden #kirov #3usda #usda3 #vegetables #seed #reviewseed #семенаовощей #biotechnica_semena #биотехника

A post shared by Елена Аникина (@e_anikina) on

View this post on Instagram

Самое первое, что я посеяла в этом сезоне, стал Сверхжгучий перец🌶️ "Хабанеро"🌶️. Сверхжгучий💪. Если кто не слышал о таком, немного расскажу : этот перец входит в книгу рекордов Гиннеса за свою остроту!❗❗❗ 350 000 единиц по шкале Сковилла. Для сравнения, всем знакомый перец Кайенский имеет 30 000 ед. Прежде чем сажать его, много прочитала, просмотрела про особенности посадки, а самое главное 😅 с чем его едят☝️ Мы любим острые соусы и я уверена, что если перец вызреет (хотя у меня в этом нет сомнения), мы найдём ему применение! ✔️ Сажала, как обычный перец, только раньше по срокам, так как этот перец имеет более долгий вегетационный период. Производитель @biotechnica_semena #Биотехника, семена, судя по срокам свежие 🙂, взошли все 5 семян одновременно. ✔️ 21.01 замочила на проклевывание ✔️ к 26.01 дружно проклюнулись все 5 шт., посадила в землю ✔️ 29.01 также дружно все взошли) Пока довольна результатом 👌 Стоят, конечно, сейчас под лампой! Без неё в такое время никуда... Результат на фото📸 сегодня 3 февраля. Неделька ещё и буду пикировать, точнее делать перевалку по своим горшкам! #огород2019 #сад #огород #огородники #колхозделодобровольное #хабанеро #перец #жгучийперец💥🔥😤 #дача #дачныйсезон #дачница #урожайныйогород #дачнаяжизнь #посевная #рассада #садововодство #садогород2019 #огородбезхлопот

A post shared by Евгения (@zhenin_ogorod) on

View this post on Instagram

👍 Try Basil от @biotechnica_semena 🤤 Аромат стоит изумительный. Так и хочется его уже весь срезать и в соус 🍝 🌱 В одной грануле 6-7 семян разных сортов Базилика. Правда при такой плотности посева есть проблема со светом. Зелёный сильнее фиолетового и притеняет его. ⠀ ••••••••••••••••••••••• #базилик #огороднаподоконнике #огороднабалконе #огороднаокне #семена #чернаяпятница #магазинклевер #класман #klasmann #Биотехника #комнатныецветы #комнатныерастения #осень #зима #зелень #пряныетравы #пряныетравывгоршке

A post shared by Klasmann в Краснодаре и другое (@klevermag) on

View this post on Instagram

Огурец «Петербургский экспресс» от Биотехники. Посажен в открытый грунт, холодные ночи в мае и июне перенес хорошо, правда под спандбондом. На вкус очень понравился, как раньше у бабушки росли....огурчики небольшие, как и заявлено, завязей дает много и быстро растут. Обязательно посажу и на следующий год. #огурцы#дача#деревня#биотехника#садоводлюбитель#урожай2018 #северозапад#огород#посадки#вселетонадаче#сравнения

A post shared by @ zametki_sadovoda on

View this post on Instagram

Тыква итальянского сорта #marinadichioggia Марина из Киоджи. Выращиваю уже третий год. В 2015 году растила из семян от #биотехника , а теперь уже 2 года ращу из своих семян. А еще в этом году мне привезли пачку итальянских семян от #franchisementi - посеяла, чтобы сравнить, есть ли отличия моих Маринок от итальянских ;) Вот сегодня и довелось сравнить их вкус. У 2 тыковок появились мягкие пятна у плодоножки, пришлось срочно резать. Побольше - из своих семян, поменьше - итальянка. Ну у меня первый год они тоже росли по 3 кг, а теперь семена адаптированные - растут по 5-7-9 кг. Мякоти много, она толстая, крахмалистая, насыщенно-жёлтая и сладкая. Сахаристость у обеих тыкв 11 Bx°!!! (Т.е. содержание сахара в жидком соке тыквы 11%) И это они еще не дозрели, а максимальную сладость они наберут к ноябрю-декабрю. Заметной разницы во вкусе я не обнаружила, значит мои Маринки вполне настоящие, такие же как итальянки, только адаптированные уже к нашему климату. Большую часть почистила и отправила вариться - будут тыкво-льдышки для будущих булочек и каш с тыквой. Ну и пару кусков осталось в холодильнике. Или сами скушаем, или угостим кого. :) #тыквы_в_могилеве #урожай2018 #тыква_марина_из_киоджа #сахаристость_тыкв #вкуснаятыква #сладкаятыква

A post shared by Мария (@kukuzjaka) on

View this post on Instagram

Когда ты немного #перцевод 😂 Скоро,совсем скоро зацветет #хабанеро! Этот 🌶 по шкале сковилла занимает почетное 5 место по остроте, а долгое время занимал третье 😄 100-350.000 единиц😍Угораздило меня посадить его в сентябре, но все обошлось: лампа, удобрения и сине-красная лампа делают свое дело 👏 остальные перчики тоже острые, но просто декоративные. #перец #habanero #hotpeppers #растения #острыйперец #hothothot #hot #capsicumchinense #capsicum #russia #winter #pepper #habanerored #огороднаподоконнике #седек #пятицвет #бабьелето #ивонна #хабанеро #биотехника @biotechnica_semena

A post shared by Марина Ярославская (@marinad0707) on

View this post on Instagram

Мой острый перец 🌶 #ГорячаяВишня семена #биотехника . Я его выращиваю с ноября прошлого года, тогда в рамках марафона #мойогородкруглыйгод , весной пересадила в огород, перчики были, не много,но очень жгучий, просто 🔥🔥🔥 И не похож на фото с упаковки. #кубань #краснодар #краснодарскийкрай #огород #перец #острыйперец #осень #сентябрь #урожай2018 #кпвишневыйсад #плодородный #kuban #krasnodar #krasnodar_kray #ru #rf #russia #garden #pepper #hotpeppers #september #autumn

A post shared by Елена Гоманова (@egomanova) on

View this post on Instagram

Решила я этим летом огурцы вырастить😉 и дома на подоконнике, и в саду. Раньше этим никогда не занималась😜. Вот он - мой первый огурец 👏. Это сорт Огурец Домосед F1 - 100% партенокарпический гибрид с женским типом цветения, не требует опыления. #сад#огород#дача#огурцы#огурцынаподоконнике#начинающийсадовод#мойопыт#домашнийогурец#летниедела#домашнийогород#огурцывгоршке#рассада#изсемян#семена#биотехника#myhobby#mygardenonthewindow

A post shared by Альбом (@mademoiselle_irene) on

View this post on Instagram

А вот и начало вечернего обхода))) это огурчики с 1 кустика #лапландияF1...сегодня с каждого собрали по 2-4 огурчика)))большинство, конечно, съели сразу же семьёй))) в одном узле формируется по 3 завязи, собираем небольшими 8-10 см. Пока сорт понравился, действительно не испугался майских заморозков и продолжал свой рост - как обещал производитель #биотехника 👍 Вкусных, полезных и обильных Всем Урожаев!!!!!!!🙌👍😋 #уголоксадовода #своиовощи #своиогурчики #любимогурцы #хорошодома #огурчики #полезныевкусняшки #загородноецарство

A post shared by Уголок Садовода (@ugolok_sadovoda) on

View this post on Instagram

Первый домашний огурчик уже выпустил первый настоящий листок! В прошлом году уже пробовали такой сорт - вырос красивый кустик с мелкими огурчиками - витамины для детского баловства. А вы что сажаете на грядках или на подоконнике? семена #биотехника #настроение #шопинг #доброеутро #весна #солнце #огород #грядкадома #сургутсп #сургутдача #гостиныйдворсургут #моипокупки #сургут #безмяса #маменазаметку #отдыхаемхорошо #солнцесолнце #солнцегреет http://surgut-sp.ru

A post shared by СП Гостиный Двор, Сургут (@surgut_sp) on

View this post on Instagram

Прямой эфир с места событий! Открытие 16-ти килограммовой тыквы #чудоюдо !) Ну такая она большая, слов нет, одни эмоции! Тыква слегка закрахмалилась, но вкусная и сладкая. В нашей семье начинается тыквенная неделя) #тыквы #урожай2016 #огород #огородитоги2016 #осень #урожай #мускатнаятыква #биотехника #чудоюдоэтотыква #огородсибири #органик #органическоеземледелие #экологическичистое #сибирь #урожайный_2016

A post shared by огородники / gardeners (@siberian_sisters_garden) on