Сорта с особыми свойствами

Овощи

Цветы
Каталог сортов > Культура: Огурцы > Культура: Огурцы партенокарпические
Огурец Генрих F1

Огурец Генрих F1

Новейший гибрид с чрезвычайно длительным сроком плодоношения в сочетании с высокой урожайностью.
Растение с ограниченным ростом боковых побегов, благодаря этому оно универсально, и подходит для любого типа выращивания.
Способен расти в ограниченном пространстве, не затеняя листьями и лишними побегами молодые завязи.
Теневынослив, хорошо переносит длительные понижения температуры до 12-14ºС, не сбрасывает цветки и завязи!
Превосходен в как в засолке, так и для маринования!

Оптовый интернет магазин

Aртикул -
4606362975503
Семян в пакете - 8 шт.
Заказ пачками по 5
Наличие на складе -
да

Оптовая цена -

54 р.

= 1500 р.

Партенокарпический гибрид нового поколения для различных климатических зон. Возможно выращивание в ограниченном пространстве – небольшие теплички, парники, пленочные укрытия.

Благодаря своему строению – небольшие листья, очень короткие боковые побеги, мультипучковые завязи – гибрид не требует формирования и позволяет посадить 4-5 растений на квадратный метр, что приводит к формированию огромного количества маленьких бугорчатых огурчиков.

Тип: партенокарпический

Растение: не зарастающее, побеги тонкие, прочные, боковые побеги слабо развиты, с женским типом цветения

Срок созревания: ранний – 38-42 дня от всходов до плодоношения

Плоды: однородные, цилиндрические, темно-зеленого цвета, с короткими белыми полосками у основания, крупнобугорчатый, с бурыми шипами, длиной 6-9 см, массой 60-80 г

Устойчивость: мучнистая роса, корневые гнили, антракноз

Способ выращивания: в защищенном и открытом грунте

Назначение: для потребления в свежем виде консервирования и засолки

Отзывы:
"У многих в нашей местности,нынешним летом,огурцы заболели ,от резких перепадов температуры и холодных ночей. На фото видно,как огурцы продолжают свою вегетацию. Конечно всем ,кто выращивает огурцы известно,что они любят тепло. Этот гибрид пока справился со всеми неблагоприятными погодными условиями..."   читать полностью"При выращивании увидела, что в пазухах по одной завязи. Подумала, что что-то тут не то и это была просто хорошая реклама. Дальнейшие наблюдения показали, что не все так просто. Оказалось, что после того как плод сорван, в этой же пазухе формируется новый плод. Вот такая вот интересная особенность этого огурца..."   читать полностью"Не знаю как у других ,но я не знаю куда их девать уже почти 10 вёдра собрала и думаю ещё ,кустов 35 у меня ,не смотря на погоду ,это Сорт Генрих!!!..."   читать полностью"Выращивала огурчики от Биотехники Герман, Генрих и от других производителей. Так вот Генрих без теплицы, просто под укрывным показал себя как самый стойкий огурчик, уже при довольно низких температурах в сентябре оставался зеленый и давал урожай. ..."   читать полностью

Овощи, Огурцы, Огурцы партенокарпические
Сорт
Оптовая цена (руб.)
Семян в пакете